На главную страницу
  • Регистрация
  • Написать нам
  •                                                                                                                                                           
» » » Из-за чего Лексус с каждым годом сдает позиции

Из-за чего Лексус с каждым годом сдает позиции

Источник новости новости тюнинга авто. В случае если вы читаете новости, то регулярно сообщения видите о модификациях марки Лексус. Эти автоновости привлекают всегда особое внимание, ведь идет речь о знаменитом бренде. Однако надо констатировать факт: Лексус постепенно «загибается». Последние обзоры это подтверждают. Не исключено, что лет через 10 бренд уйдет.

Претензии к качеству

Каждые новинки авто регулярно проходят тест-драйв. Все модели от Лексуса до 2010 года не вызывали никаких нареканий. Тем не менее уже более 10 лет с маркой случилось что-то. Автоспециалисты замечают, что машины ее оказались мало качественными. Главная цель маркетологов Лексуса – выпускать недолговечные авто. Доход затем зарабатывать на реализации разнообразных запчастей. Кроме того подобное сделано, чтобы мотивировать клиента к новым покупкам. Разумеется, данный подход не мог не сказаться на качестве. Лексусы сегодня нельзя называть «развалюхами», тем не менее полностью безопасными авто уже не являются. Новости авто регулярно говорят о слишком хрупких вариаторах, и их монтируют на Лексусы. Быстрая езда с этими деталями попросту невозможна. Вот такая глупая ситуация. На авто стоит хороший мотор, но реализовать его потенциал нельзя.

«Зеленые» против Лексус

Лексус для автоспорта делают неплохие модели. А с классическими машинами получается намного хуже. Тут влияют уже зеленые активисты. Сотрудники Lexus вынуждены в итоге устанавливать на свои новинки безопасные для природы элементы, что предохраняют окружающую среду от вредных выбросов. Разумеется страдает надежность автомобиля. Именно поэтому Lexus фактически не продается в менее развитых странах. Основная причина - нельзя заправляться дешевым топливом. Иначе системы защиты попросту не сработают.

Нужно заметить, Лексус «просел» в том числе и в покрытии корпуса. Сегодня используются менее прочные эмали, которые легко стираются. В результате в случае если слегка задеть что-то, возникнет глубокая царапина. Прежде таких проблем у автогиганта не было. Ситуация доходит до смешного. Довольно многие Б/У Лексусы после тест драйва показывают гораздо лучше результаты, нежели самые современные модели. Акционерам Лексус надо срочно что-то сделать, а не то вскоре потеряют всех клиентов.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Добавить комментарий