На главную страницу
  • Регистрация
  • Написать нам
  •                                                                                                                                                          
» » » Новости и тест драйв электроавто в мире и Латвии

Новости и тест драйв электроавто в мире и Латвии

По информации новости и тест драйв электроавто в мире и Латвии. Если не обращать внимание на стоимость, обязательно согласитесь, на сегодняшний момент Tesla Model S - идеальный авто. Согласно различным исследованиям за 2015 год, данная машина лидером была. Со-временем ключевое направление бренда стало другим, потому как навязана конкуренция и каждый автомобильный концерн активно развивает собственное направление электро авто. Поэтому надо узнать чуть подробнее про компанию Тесла.

Несмотря на достаточно небольшой размер, авто Model S предоставляет много пространства, в него возможно будет положить велосипед, плазму, серфинг доску и другое. Как подобного достичь сумели? Ответ прост, тут нет мотора, благодаря чему и получается существенная экономия места. Кроме этого нужно отметить:

Ручки на двери Model S встроены в боковой части. Они довольно плавно скользят наружу если коснуться, после чего сразу убираются. Это делается для облегчения аэродинамического привода. Сейчас автомобильный концерн достиг огромных успехов и регулярно удивляет покупателей компании.

Model S получила огромный люк, который больше нежели чем у иных машин на рынке. Он также блокирует почти 98% ультрафиолета и естественно 81% тепла от солнца, благодаря чему, автомобиль остается прохладным всегда. Хотя существует недостаток, так как это дополнительная опция, что обойдется в 2500$. Но если вы можете себе купить Model S маловероятно, что такая переплата будет смущать. Model S также приобрела уникальные функции по автопилоту.

В данном автомобиле имеется все, что лишь создали сегодня эксперты. Поэтому парковаться или же ехать назад очень удобно! Тем не менее следует всегда самостоятельно контролировать ситуацию, поскольку технологии не надежны.

В модели S можно будет подвеску поднять почти на 3 сантиметра, за счет этого проще преодолевать сложные участки дорого. Даже Citroen C5 предоставлял такую возможность. Однако Tesla вместе с этим запоминает где водитель подвеску поднимал и уже самостоятельно осуществляет эту процедуру.

В общем-то рассказали мы только лишь ряд преимуществ, этого уникального авто. Однако вероятно вы поняли уже, что огромная цена логична, с учетом как много комфорта приобретает водитель.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Добавить комментарий